sábado, 27 de julho de 2013

MUNDIAL DE PARA-ATLETISMO

O Brasileiro Alan Fonteles conquistou ontem seu terceiro ouro no Mundial Paralimpico de Atletismo, em Lyon na França. A vitória veio nos 400m, na categoria T44 [ para amputados e outros ]. Com a marca de 48s58, ele marcou o novo recorde da competição, que era do sul-africano Oscar Pistrius [ 49s42 ]. Além dele, Lucas Prado levou a melhor nos 100m [ T11 ] e Felipe Gomes ficou com a prata na mesma prova. Jonathan Santos também foi o primeiro lugar no lançamento de disco [ F4 ]. O paraibano Ariovaldo Silva, nos 100m, categoria T53, faturou o bronze.

Como sempre os deficientes mostram que podem muito mais que muita gente pensa.....
o Brasil está em segundo lugar no quadro geral de medalhas, hoje no penúltimo dia da competição, temos sete atletas para competir ainda, quer dizer, pode vim muita surpresa  por ai !!!!!!!